Книги » Новинки » Лунный камень
Лунный камень
Fb2

Книга Лунный камень скачать fb2

Назва: Лунный камень Вілкі Коллінз
ISBN: 9789661495387
Оригінальна назва: The Moonstone
Кількість сторінок: 592
Рік видання: 2015
Формат: Електронна книга

Скачать Лунный камень fb2

Короткий зміст книги Лунный камень - Вілкі Коллінз

По легенде, желтый алмаз, украшавший статую индийского бога, проклят. Каждый, кто завладеет им, погибнет. Стражи камня следуют за ним по всему миру и карают святотатцев...


Английский полковник, укравший камень, завещает его племяннице. Так очаровательная Рейчел становится владелицей лунного камня. Она не верит в проклятье, но настораживается, заметив рядом с домом подозрительных бродяг-индусов. Утром, после праздника в честь своего совершеннолетия, Рейчел обнаруживает, что алмаз исчез!


Лучший детектив Англии Ричард Кафф принимается за дело! Под подозрением оказываются все, кто был в усадьбе. На кого падет месть индийских жрецов?

На сторінці ви можете завантажити книгу Лунный камень в fb2 і epub форматі безкоштовно, а також почати читати онлайн. Видання Лунный камень належить до жанру Художня література та супутня інформація, Детектив і кримінальний роман. Електронна книга автора Вілкі Коллінз повністю адаптована під ПК і гаджети на Android та iOS, тому завантажувати й читати її можна на всіх пристроях без реєстрації.
Відгуки на книгу Лунный камень - Вілкі Коллінз
Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий
Коментарів ще немає. Хочете бути першим?
Правовласникам